Ошибка

Загляни мне в глаза. Потеряйся в глубинах души.
Я сегодня тебе открываю все тайности мира.
Только ты, только я, и чужая донельзя квартира.
Осторожно, услышат, ты просто потише дыши...

Пара метров квадратных, разгул и дебош за стеной.
Чьи-то крики и звон, вот она-деградация чести.
Столько лживых тонов, интонаций, обмана и лести.
А у нас с тобой просто-ты здесь и сегодня ты мой.

Может холодно? Знаешь, под утро балкон холодит.
Хочешь я обниму? Или дым сигаретный согреет?
Видишь робко, вдали, наше первое зарево зреет.
Мы неловко молчим, а за нами и город молчит.

Тебя тянет назад? В эту яму разврата и страсти?
Я не против, иди, я за это тебя не сужу.
Я немножко одна на балконе ещё постою,
Помечтаю о близком, но так и не прожитом счастье.

Ты опять улыбнёшься... Тебя никогда не пойму.
Слишком много эмоции сверкают за стенами век.
Интересный, но скрытный, и страшно чужой человек.
Ты хоть знаешь, что я за тобою и в бездну пойду?

Наплевать. Мы в молчании встретим ненужный рассвет.
Ты уйдешь и опять на прощанье подаришь улыбку.
Признавать тебя трудно, как самую злую ошибку.
А быть может на свете ошибок то больше и нет...


Рецензии