Пройти мне путь дано судьбой

Пройти мне путь дано судьбой
                - к тебе
                и от тебя в безлунность .               
Пленен секундой страсти я одной .               
Любви цена  - греховность,блудность.
    Но оплатить готов  любой  ценой.
               
Но мне тех истин не принять .               
Мне в торжествах любви - ночь гимном жизни!               
С тобой уйдет сомнение мое.
Я не приемлю взгляда укоризны...

Но прорастет твое во мне -
          теплом и добротою.
Твой дар оставит грусти след.
Я слабости порыв стихами скрою.
Знамена опущу  всех призрачных побед


Рецензии