Ты не пиши люблю,

Ты не пиши "люблю",
Когда терпеть не можешь,
Когда ты дышишь всеми, но не им.
Какая здесь любовь?
Ведь это просто
Ты не смирилась с тем, что он остался не один.

Зачем писать "любимый",
Когда не видишь смысла?
Хотя бессмысленно любить всю жизнь его,
Ведь он с любимой,
Ну а ты поймёшь всё, но будет поздно,
Пусть жизнь твоя и не прошла ещё


Рецензии