Напутствие!

Укоров не бойтесь! Не бойтесь ошибок! Ведь это ваш опыт. Он соткан из ниток. Из ниток побед, из ниток падений. Сплетён тугой тетивой. Соткан в сети. Ты воин! Будь сильным на свете! Если жизнь тебе, вдруг, подставила подножку, не суетись. Остановись. Передохни немножко. Приведи в порядок мысли, оцени поступки. На пути у нас встречаются учителя. Не только суки!


Рецензии