015. глаз любимых огонь

глаз любимых огонь ...
в трепетаньи ресниц ...
а волнения вздох ...
предвещенье границ ...
влажных губ теплота ...
и ладонь на груди ...
это было всегда ...
и не может уйти ...


Рецензии