С Любовью для сына

Теперь живет в России мой сынок,
Ты ни до тянешься и вот он есть урок,
Его теперь лилеет в колыбели мое Имя,
Знакома истина, как дышит Света благодать иными,
Родными чистыми сердцами,
Под свет лампад Иулианны,
Хранится в том притворе Вечная Душа,
Моя ты Искорка, моя Любовь, мое дите,
И сколько этих бусин благородных,
В Российском космосе строкою благодати родной,
Сплела венок надежным оберегом,
Прошла так много грамот тем последом,
Где в Галерее Вифлеемская Звезда сверкает,
Для моего сыночка, мама песню напевает,
Так искренне, как пела Вокализ Душа
Рахманинова ноги шли так неспеша..
Роняя жемчуга в тепло для ветра словно бриз,
Живите искренней семьею радостью
И счастьем да на суше, мы прошли тот бриз,
Где Боженька он с Вами и под чистою Звездою,
Облагораживает нежные сердца,
Где искренне душевно Вера во России и воскресла и цела,
Как мамочка с любовью верностью семьею.


Рецензии
Привет сыну, Ольга!

Игорь Белкин Странные Вещи   19.04.2013 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, спасибо.

Оля Сентюрова Голомидова   23.04.2013 20:36   Заявить о нарушении