СтихМояЖизнь

Стих закончен последней буквой в первом слове,
Дальше будет лишь жизнь, и ничего по сути другого
Извиняюсь, видимо слишком много плохого
Накопилось и вылилось в первое слово.
Как и в общем всегда я в стихи выливаю как воду
Всё что в этот момент или вечность со мной происходит
Может это и плохо, но я не хочу по иному,
Я - представитель своего воображенья больного.
А как знаете воображенье нас поглащает,
Среди нас нет того, кто его власть не ощущает
И уже после срыва, каждый в стихи выливает
Всю свою боль, или радость, что тоже бывает…
Но не часто, чаще мы всё же страдаем,
Хоть я не поэт, но мысли поэтов знаю
Он кричит, и всё вокруг замирает,
Он молчит? Значит пишет… Всё… Не мешаем…


Рецензии