Люблю повеселиться

Люблю повеселиться,
Особенно, поспать.
Душа моя, как птица,
Стремится на кровать.
Отбросив все сомнения,
Не тратя лишних слов,
Ловлю любви томление
В объятьях нежных снов.
Нет радости предела,
Когда иду я спать.
Жаль только, поредела
Моя седая стать.
И, чтоб повеселиться,
Особенно, поспать,
Приходится трудиться -
Без отдыха вздыхать.
Устав, в изнеможении 
От страсти и любви,
Душа в самозабвении
Уснёт, миг сна лови.
Готов я веселиться
Всю ночь и целый день,
Душой с тобою слиться,
И это мне не лень.
***


Рецензии