Грусть и Радость

Лес. Река. Берег песчаный.
Небо. Луна. Ветер незваный.
Сижу на камне, курю сигарету.
И думаю о том, что тебя рядом нету.

Ведь ты далеко: на другом краю света.
И все равно жду от тебя я ответа.
Днями, ночами по тебе скучаю,
И черты лица твои вспоминаю.

Не забуду образ твой нежный.
Стан твой красивый. Стан безмятежный.
В твоих глубоких голубых глазах.
Утопаю, как в небесах.

Сижу на камне, курю сигарету,
И думаю о том что тебя рядом нету.
Тебя узнаю при любой нашей встрече,
И, вдруг, твои руки ложатся на плечи.


Рецензии