Слово

Следи за тем что говоришь, твоё слово
Может выстрелом в сердце стать, для другого
И ударить больнее ножа по нервам
Если такого не было, не нужно стремиться быть первым.
Каждой буквой ты можешь боль принести человеку
Каждым слогом ты можешь выстрелить очень метко
И последний кусок, вылетевшего невзначай слова…
Может даже убить, если целился ты в другого…


Рецензии