***

наши чувства утихают.
все реже пишем друг другу "привет".
мысли о прекрасном скоро растают.
и не надо будет ждать ответ.
люди-идиоты.
теряют тех,кто всех дороже и нужней.
и больше не надо ждать субботы,
чтобы увидеться скорей.


Рецензии