По проводам

По проводам не пересекаясь, течем ты и я
Переменные токи, в постоянном движении
Замыкая огромную цепь чужого бытия,
В поисках другого для нас применения.
Нас создают в начале, и поглащают в конце
Наши источники, точечной болью сломлены
Только серый холодный взгляд на сонном лице
Только обрезиненный мир вокруг, обезточенный.
От нас защищаются, дабы не быть разбуженным
Нашим разрядом и рядом других неприятностей
Самое странное что люди не могут быть нужными,
Пока в них нет кому то нужной формальности.
А по проводам бесповоротно бежим я и ты
И мы им нужны, ведь в наших свойствах нуждаются
Переменные дети изолированной пустоты,
Переменная жизнь из крайностей в крайности.


Рецензии