С рождения

Всем разное, с детства привыкли к этому
Бред тому, кто под нотами бреда пал замертво
Налито и разложено, выпить советую
И закусить последним что мир дарит нам…
Коридор за обуглившейся оболочкой
Всё туда где раздача пороков с рожденья
Где я был в этот день, или может родился ночью я?
Ноль эмоций… Земля в формате движенья
По окружности, вокруг главной нашей проблемы
Где мы были тем днем, когда мы стали нами, этими?
Да и в общем то тоже вопрос, а сейчас то где мы?
Мы ли задаём эти вопросы не в тему, встретили
Нас не может быть больше чем оболочек в реальности
Но при жизни все мы так и будем искать ответы
Где ты был, когда всех нас придали крайности
Где ты был при рождении нашем, и где ты
Сейчас, это можно рассматривать как укор
Или урок, по которому вечные неуды
Всё что есть мы имеем с рождения, что за вздор
Где я был, где мы были, и где сука не был ты?


Рецензии