9 Канон. Гармония целого и его частей

В словах Любви
Гармония заключена.
Слова Любви
Для жизни человека
Рождает состояние.
В котором он находится
В согласии своём
С самим собой
И с окружающей средой.
Любовь у человека
Опрелеляется
С гармонией пространства.
Любовь к Земле,
К её природе.
Всё это связь Любви
Пространства с человеком.
И эта связь закон.
Любя пространство,
Человек не может повлиять
На ход событий.
А вот пространство
Влияние имеет.
Оно способно усилить в человеке
Любовь к себе.
И человек желанием своим,
Любовь к природе проявляя,
Сливается с пространством.
Он часть его,
Частица,
Что капля в океане.
Повторение его.
И океан каплю повторяет.
Сливается в Любви.
И это всё
Канон гармонии пространства.
Жизненный закон.
На может целое без части,
Как океан без капелек воды.
И человек,
Частица целого,
Является собой пространством.
Пространство,
Разум космических высот.
Господь пространство.
И человек,
Частица целого.
Роль человека,
Сопричастность
К гармонии всего.
Быть рядом с богом,
Внутри Его.
Гармония Вселенной
Есть высшая Любовь.
А на Земле поступки человека,
Измерение Любви к природе,
К Богу,
К ближнему, к себе.
В Любви чувствительные формы,
Энергетический баланс
Между людьми.
Гармония Любви
Мужчины с женщиной
Основа для создания ячейки.
Создания семьи.
Гармония семьи поддерживает Мир
Семья баланс пространста Мира.
Всё на Земле определяется в Любви.
Любовь закон гармонии пространства.


Рецензии