Постарайся сберечь..

Постарайся сберечь,
То, что сложно узнать.
То, что трудно найти,
И легко потерять.

Попытайся сказать,
И попробуй взглянуть
На того, кто с тобой,
Ведь его не вернуть.

Да, ты сможешь простить
И все мысли понять.
И ты можешь вернуть,
То, что мог потерять..

И ты будешь любить,
Даже если не любишь.
Ты не будешь страдать,
Даже если погубишь.

И ты сможешь сказать,
ТО, что будет так сложно.
Мне тебя не забыть,
Ведь забыть невозможно...


Рецензии