014. мощнее... размашистей... необъятней...

мощнее ... размашистей ... необъятней ...
двигайся-двигайся-двигайся ...
пошёл-побежал-полетел ...
и опустился ... расслабился ...
прилег ... и уснул со ВСЕМ ...

- что тебе снится ... солнечный ...?
- где ж, твой запрятанный мир ...?
- что-то не чувствуется одиночества ...
- бываешь ли в ты один ...?)))


Рецензии