Слова тускнеют

      

Как можно описать любовь словами?
Она неуловима, как мираж.
Вот, кажется, догнал, но снова тает,
Как призрак на глазах она у вас.

Она неуловима, как мгновенье!
Как зайчик солнца, пущенный во тьме!
Как хамелеон меняет цвет и тени,
И как магнит влечет она к себе!

Слова тускнеют, перед ней робея,
И отступают в пустоту и тьму.
Нет описать её я не сумею
Хотя сама, мне кажется – люблю!


Рецензии