дурочка

Была грустна .Ты обо мне не думала ?
Взгляд от шоссе упал тебе на родинку.
Одета броско и изящно,словно кукла ты.
Я этот миг запомнил, очень крохотный.

Ещё на платье синем ,длинно, молнию,
Что не видна совсем под курточкой .
Был обожаньем взгляд к тебе наполненный.
Люблю безумно я , вот эту дурочку.

По ней моя душа не раз уже  проплакала .
И взгляд не смог освободиться от тревоги.
Пусть прослыву к тебе совсем бестактным я.
Желанье этими слезами вымыть ноги

Тебе, со мною рядом что сидишь тревожная,
Так, словно бередит тебя и ноет, ноет рана.
С кем говорить мне лаской, пусть неосторожною ?
С той, что ни капли, в общем, не верна мне.


Рецензии