согрей меня, весенним теплым вечером

согрей меня, весенним теплым вечером,
улыбкой, словом, прикоснись к душе
когда совсем нам делать будет нечего,
я не забуду на минуту о тебе, уже.

заботься обо мне, как о заброшенной
забытой или с крыльями забитой
ты гость мой, не скажу я, что не прошенный,
да дверь ко мне давно была закрыта.

прости, если я сразу не смогу любить
улыбку подарить и быть собой
я просто столько в прошлом не могу забыть,
что было предназначено судьбой.

я обещание сдержу, клянусь
перед тобой и перед небом, обещаю
в глазах твоих, я в твоё счастье обернусь.
всё будет хорошо, я точно это знаю.


Рецензии