Осталась в сердце недосказанность

**     **     **

                С.Н.Р.

Осталась в сердце недосказанность
Остывшей юности моей…

Щенячья милая привязанность
Ушедших, отгоревших дней
Прокралась тихо мягкой поступью,
Ворваться просится на миг.
Зачем беспечно-светлой россыпью
Забытый образ твой возник
В судьбе моей и стал возмездием
За незабытые пути?..

Живу под собственным созвездием,
Мечтая счастье обрести.

..В душе теперь поёт растерянность -
Боюсь сказать и… не сказать!
Воскресших  чувств несвоевременность –
Что это: 
боль иль благодать?

Руки случайное касание
И слов весенний маскарад
Меня уносят ярким пламенем
На восемнадцать лет назад.


18/4/2013


Рецензии
Почитала выборочно Ваши стихи.Очень понравились.Понятные,близкие... "Воскресших чувств несвоевременность –
Что это:
боль иль благодать?"
Классно!!!Успехов в творчестве! С уважением

Марина Рожненкова   14.08.2016 12:19     Заявить о нарушении
Марина, спасибо,
Всех благ Вам :)

Юлия Чиркова   08.09.2016 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.