стрелы грубые грудь пронзают

совсем ничего не знаю,
как дышать, улыбаться, жить
стрелы грубые грудь пронзают,
помогая тебя забыть.

не чувствительна больше к боли,
что затронула в прошлом всё.
я жива, я свободна, на воле
только помню я обо всём.

помню руки, скользя по коленям
губы. в шею твои поцелуи.
вечера моего откровения,
что любила тебя, не ревнуя.

не хватает твоей ухмылки,
позволяющей бить тревогу.
мои руки... уже забыл их ?!
подыскал им другую дорогу.

знаешь дико тебя не хватает.
и пишу об одном и том же.
сердце каменное не растает,
ну, а малое, не станет больше.


Рецензии