Чувство расстояния

Стихи упадут на бумагу
Пустыми нелепыми строками,
Да ладно, это же слишком обычно:
Уже который из них,
Под пылающей маской,
В сотый раз поменяет обличье.

В сотый раз пролетит километры,
Потеряв уже всякий свой смысл,
Отбиваясь в сердце, которой
Посвятил бы не только стихи,
Но и целую жизнь...

Почувствуй холод от мыслей,
Медленно кофе покроется льдом,
Тише... Море ведь тоже молчит
За мертвыми стенами
И в душу разбитым окном.

Утро...
Планета делает вдох,
Очередной рассвет,
От одиночества нечем дышать,
Внутри пустота сломает мне ребра,
Сейчас сложно думать,
Но еще сложнее молчать...

|Евгений Fall|
|08.04.2013|

/Для тех, кто сейчас далеко.../


Рецензии