нехватка чувств

Кажется, я разучилась писать.
Это либо нехватка чувств, или ты с другой.
Я не могу ничего прокричать/сказать,
Забыть о тебе или найти этот чертов покой.

Кажется, я разучилась совсем считать,
Раз, два, три...а потом помню только твои руки,
Не умею уже летать, даже знаешь, мечтать..
В одиночестве мне "пойдет". Да, не плохо в разлуке.

Кажется мне, совсем просто сойти с ума.
В один миг превратиться в бесконечную жизнь-рутину,
Хотя знаешь, я сильная стала сейчас сама
И тебя я уже очень , знаешь, давно простила.


Рецензии