***

Молнии вверх, обоймы на месте,
Готовы познать мы орудие мести.
Пуля летит, не вернуть ее в дуло,
И целый мир для меня - эта пуля...

Телодвиженье, изнеможенье,
Выбивая последние доли сомненья.
Мнения смысла уже не имеет...
Думали, может они не посмеют...

Но всё же конец, для зашитых сердец,
Молния вестник, она лишь гонец.
Оружие к бою, залп на пораженье.
Твари подохнут за самомнение.

Молнии вверх, обоймы на месте...
Прежде чем делать, сотню раз взвесьте...
Мир отомстит, не сомневайся...
Просто прошу, никогда не сдавайся...


Рецензии