Много нужно тебе сказать

Я тебя не забуду, клянусь!
Никогда, ни за что не забуду.
Переброшу на воздух грусть...
Понимать беззаботно всех буду.

Буду письма тебе писать,
Со слезами/улыбкой. От сердца.
Много нужно тебе сказать,
Нам совсем уже не отогреться.

В эту стужу, почти весной.
Когда шаг между было и будет,
Ты уходишь ? Прошу постой!
От тебя ничего не убудет...

Подойди...я тебя обниму.
Затяну этот запах покрепче,
Не могу доверять никому,
Лишь тому, кто хандру мою лечит.


Рецензии