Возьми меня в сон

ВОЗЬМИ МЕНЯ В СОН Я БУДУ СТАРАТЬСЯ...
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ТЫ В СНАХ СВОИХ ГДЕ?
ХОЧУ БЕЗ ОГЛЯДКИ за ТОБОЮ УМЧАТЬСЯ
В ПРОХЛАДЬ ОКУНУТЬСЯ...
                ТЫ В СНАХ СВОИХ ГДЕ?

НЕ ВЗЯЛА В СВОЙ СОН,
       НЕ СХОТЕЛА ДОВЕРИТЬ...
НЕ СТАЛА ДЕЛИТЬ СВОЙ СОН НА ДВОИХ.
СТИХАМ БЕЗУТЕШНЫМ ОСТАЛОСЬ ДОВЕРИТЬ
    - ГДЕ ТЫ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
                И ВЕЧНОСТИ МИГ


Рецензии