Я ухожу

Я ухожу, пойми, мне сложно.
Любить без боли невозможно..
Я ухожу, но это тайна,
В тебя влюбилась не случайно.

Ты не сумел сберечь те встречи,
Что вмиг погасли, будто свечи..
Ты не сумел убрать тот взгляд,
Что отравлял меня, как яд.

И ты забыл все те мгновенья,
И не запомнил откровенья..
И ты забыл, как мы мечтали,
Друг друга светом наполняли.

А я смотрела взглядом нежным
И летним днем, и утром снежным.
А я смотрела и не знала,
Что в этот миг тебя теряла...

Я не сумела с тобой удержаться,
И не могу тебе не улыбаться..
Я не сумела закрыть двери в сердце,
И не сумела без тебя согреться.

Но я уйду, хоть это сложно..
Я не заплачу, хотя можно.
Но я уйду, хоть это тайна.
И я ушла, как бы случайно...


Рецензии