***

С одной стороны - всё не так уж и плохо,
А с другой стороны всем на это похуй.
Никто не решится на крайние меры,
Прикрываясь деньгами или верой.

Найти свои оправдания - вот цель людей,
У которых так много ненужных идей.
Что у нас перед носом мы не замечаем,
Зато пороки других заранее знаем.

И над нами кружить будут коршуны эти!!!
Наше тухлое мясо!!! наши злые советы!!!
Перед злом и деньгами мы просто крохи,
А с другой стороны всё не так уж и плохо....


Рецензии