Не нужно...

не нужно было начинать,
но стоп,отказа не давали,
ну не хотели огорчать
и по немножечку ломали,
а я не видел простоты,
ишел вперед не унывая
увидел деву красоты
но разница ведь не большая
но кто-то просто поиграл,
а кто-то даже замечтался,
но я, себя не потерял,
и вроде как-то улыбался,
понятно все,кому я лгал,
себе и сердцу,знаю точно
это как сон я просто спал,
он оборвался очень срочно,
и вот проснулся,тебя нет,
осколки памяти там где-то
и вот последний мой куплет,
на сердце врядли уже лето,
как вспомню,фильм с тобой смотрели,
потом пол ночи мы смеялись,
поцеловал...и губы занимели,
и по утру мы обнимались,
ты сладко спишь, а я смотрю,
как ты в подушку сладко дышишь
и думаю,я не уйду..
ведь хорошо во сне ты слышишь..
эх, блин..но все проходит быстро,
и у тебя это прошло,
я очень буду ждать звоночка
хоть ожидать мне не легко...


Рецензии