Зажги в себе желания свечу

ЗАЖГИ в себе ЖЕЛАНИЯ СВЕЧУ,
  НАКРОЙ НА СТОЛ В МИНУТАХ ОЖИДАНИЯ -
Я МОТЫЛЬКОМ НА СВЕТ ТВОЙ ПРИЛЕЧУ
           УМЕНЬШИТЬ ЛАСКОЙ БОЛЬ ДУШИ,
          ТВОИ СТРАДАНИЯ.

ПОРОЙ ВЕЧЕРНЕЙ ЗАГАДАЙ
              ЖЕЛАНИЙ ТАЙНУЮ ИЗВЕЧНОСТЬ.
НА СТУК С ТРЕВОГОЙ ОТКРЫВАЙ
ВСЕХ УГОЛКОВ ДУШИ - СЕРДЕЧНОСТЬ.

НЕ ПРЯЧЬ ПОРЫВ БОЛЬШОЙ ВО ВСТРЕЧНО.
БЕЗ СЛОВ ГЛАЗАМИ РАССКАЖИ.
В ЗАЛОГ ЛЮБВИ ПОТРЕБУЙ ВЕЧНОСТЬ,
ЛЮБОВЬ НА ВЕЧНОСТЬ ПРЕДЛОЖИ.


Рецензии