Да, мне 15. Я не умею писать красиво

Да, мне 15. Я не умею писать красиво.
Говорят, слишком юн, что меня не полюбит зал,
Что за спину ни здравствуй и ни спасибо
Не услышу,
Независимо от того, сколько здравствуй или спасибо я сам сказал.

Говорите: " Не трогай ни геев, ни бога, ни шоубизнес,
Это время детка такое, не парься, брось!
Лучше делай как мы, будь как овощ, пойди на фитнес,
А стихи это так - написалось и забылОсь.

Я вот думаю, мне ведь не нужно ни книг, ни славы,
Только пару людей, что проникнутся до конца,
А я здесь разбиваюсь для вашей пустой забавы,
Вы ведь думали - маска? - неет, часть моего лица.

У меня нет размера, и стиля, коронных жестов,
А еще я всегда так противился брать пример,
Ооо... какое же это теперь блаженство,
Уходить от наскучивших правил и жестких мер.

Мне 15. Я молод. Неопытен. Я невежда.
И к словам моим люди "всезнающие" глухи.
Чтож, не стану я более мучить свою надежду,
И пока прекращу для людей сочинять стихи.
18.04.2013


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.