Бог нас забыл...

На твои просьбы бог просто молчит
Окончи попытки, ты им забыт
Да мы все им забыты, если он есть
Ему надоела ваша жалкая лесть.

Подумайте, что значат все эти фразы
Он не слышал молитв, не ответил не разу
Даже если он есть, он нас забыл,
И он нас не вспомнит, даже если он был...


Рецензии