Алые полосы

Слабые руки оставляли на спине алые полосы.
Забытое чувство в душе оставляло осадок.
Любовь,не любовь, а главное всё же порядок.
Порядок в котором уложены тёмные волосы.

Понятия стёрлись. Искрились в рубиновых тропах
Потёртые чувства и пепел вчерашней надежды.
Уже позабылось как было нам трепетно прежде.
Всё в вытяжку вышло и с горечью розлито в строках.

Остыли те руки. И полосы стали бледнее.
Но всё же на теле остался след прожитой страсти.
Такие события редко бывают на счастье.
Но нас и не счастье в минуты забвения греет.


Рецензии