Калина красная

Калина красная поспела осенью.
Любовь, как водится, осталась позднею.
А за спиной моей - дожди и холод злой -
Они мешают мне побыть с тобой.
Закружит в вальсе нас, да листопад.
Твое дыханье, твой смех и взгляд....
Горчей становиться и с каждым днем
Калину красную - едим вдвоем.


Рецензии