Хотелось быть

(A.G.)

Хотелось быть твоим волшебником,
Чтобы желанья исполнять,
Печаль-тоску вмиг разгонять...
Хотелось быть твоим волшебником.

Хотелось робким быть подснежником,
Касаться стеблем нежных рук
И быть, как самый близкий друг.
Хотелось робким быть подснежником...

Хотелось быть твоим наследником,
Чтобы гордилась мной, как мать.
Я был бы рад тебя встречать...
Хотелось быть твоим наследником...

Как хорошо, что соплеменники/
С тобою мы/ - певцы любви,
Нас видно Бог благословил...
Как хорошо, что соплеменники...

Но моя карма - быть отшельником...
Поэт, как волк, всегда один...
Судьба рисует лабиринт...
Ведь моя карма - быть отшельником...

17.04.13


Рецензии