Ижора

Моей реки великолепны воды,
Моей Ижоры славны голоса.
Как тихое слиянье небосвода,
Как чистая небесная слеза.

По Колпино течет она, родная
Но людям все-равно,  она ничья
Игривый луч прокатится по глади
За грязь и хлам прости всех нас река..


Рецензии