А помнишь

А помниш было время золотое,
Когда с тобою вместе рядом шли?
И небо было голубое,
И васельки в лугах цвели.

И мир был наш огромен и прекрасен,
И не было ни зла не суеты,
И голос твой был звонок чист и ясен,
Когда в своей любви призналась ты.

Люблю тебя как эхо прозвучало,
Слетая с губ моих тебе во след.
И было в тех словах любви начало.
И был в словах неугасимый свет.

Прошли года  но этот день я помню.
Нам не забыть вовеки никогда,
То наше время золотое.
Оно осталось с нами навсегда!

И ДРУГОЕ БЫЛО

Вот и всё ночь уже засыпаю,
И твой взгляд к себе в сон мой маню.
По тебе от любви я сгораю,
Я люблю тебя очень люблю.

Снится мне,что мы с тобой вместе,
Рядом губы и руки твои.
О какое святое блаженство,
Этой нежной прекрасной любви!


Рецензии