Останусь с тобой

Ты меня от себя не гони.
Я останусь с тобой до зари.
Я ушла сама на рассвете
Тихо-тихо, и не заметил...

Я осталась лучом на глазах,
Зайчиком солнечным в волосах,
Ветерком на твоих губах,
Звонким щебетом в небесах.

Ты глаза мои запомнишь по небу
Васильковому,где б ты не был.
Тихий смех мой узнаешь ты по ручью,
Журчащему в том лесу.

Ты мой голос в листве услышишь,
С лёгким вздохом деревья дышат.
И ладони узнаешь мои
По теплу у себя в груди...

18.04.2013


Рецензии