***

Я многое привык прощать,
Ведь очень часто мы не прощаем...
Я мало привык обещать,
Ведь многое не выполняем...
Я не люблю пустых слов.
Зачем беспрестанно "лить воду"?
Закрыть лучше рот на засов,
Чем подобИться 'уроду'...
Но многие мыслят иначе,
Многие это не ценят.
Богатство не в дЕньгах! Богаче
Тот,кто есть добрый всё время.
Кто не продаст свою душу,
Кто никогда не обманет,
Тот, кого хочется слушать,
Тот, к кому сердце манит.
Мало такого ты встретишь,
Может один из тысячи...
Сразу его не приметишь -
Трудно такого вычислить.
Многое в жизни не правильно.
Не суди с первого взгляда.
Главное - сердце мамино -
О нём волноваться надо!


Рецензии