Как лживо уходила прочь

Как лживо уходила прочь.
          Как торопливо на прощанье целовала.
            Как холодна и зябка ночь,
              когда блудливый стыд за чувства принимала.
  Не укоряй!
   Укор не восприемлю сердцем.
    Напрочь с тобой уйдет все в прах.
   Как дождь листву  слезой отмою,
 Изгадил первость в чувствах, торопясь...


Рецензии