Первая любовь

Первая любовь
Первые воспоминание
Первое стеснение,
Щёчки покраснели
Ты как ангел,только крыльев не хватает
В облакх ветаешь
Ревность,слёзы
Мать не знает что с тобою,
Но в душе всё понимает
С ней такое тоже было,
И любовь и слёзы
Мол пройдёт всё говорит
Только время нужно
Но всем известно
Что время не лечит
Время колечит
Ломает тебя изнутри
Первая любовь,когда любит только твое сердце
Это наказанье за все тобою совершонные грехи,
Грехи которых ты уже  не помнишь
Представь когда в тебя кто то влюблён
Ему тоже очень плохо
Так же как и тебе в этот момент
Он так же о тебе думает,ему хочется тебя обнять
Но нет возможности...
Ты думаешь что только ты страдаешь
Совсем не так всё это
Страдают обе лица
Хоть в тебя он не влюблён
Кого то точно любит,всем сердцем и душой...


Рецензии