Смысл Бытия

Зачем рождать людей не совершенных?
Земля давно наполнилась вся злом,
Не лучше ль изучать пророков тленных,
И отвечать всегда на зло - добром.

Добро и есть, та заповедь Христова,
Что он давал своим ученикам,
Нести благую весть о Царстве Иеговы,
Он завещал наследникам и нам.

Трудиться мы конечно очень рады,
Ни днем, ни ночью всем покоя нет,
И от заветной радостной награды,
Стараемся исчерпывать ответ.

Народ  устал, и слушать нас не хочет,
Отверг он Бога сердцем и душой,
Лишь Сатана от радости хохочет,
Поскольку праздник для него большой.

Он в заблужденье вводит всю планету,
Соблазнов море, целый океан,
Всех нечестивых призовут к ответу,
И Сатану накажут за обман.

Армагеддон уже не за горами.
Он близится и чувствует земля,
Он очень близко ходит вместе с нами,
И проповедуем, конечно, мы не зря.

25/VI 2009            


Рецензии
"Не лучше ль изучать пророков тленных" - как это понимать? Наоборот-пророков все помнят!

Игорь Семёнов 2   22.10.2013 17:43     Заявить о нарушении