Давай увидимся во сне

Давай увидимся во сне,
Под звездопадом южной ночи,
На жарком пляже, если хочешь.
Давай увидимся во сне?

Во сне все просто и легко.
Мы можем полетать над морем,
О мелочах беспечно спорить
И улететь так высоко!

А можем в свете фонарей,
В осеннем золоте аллейки
На старой выцветшей скамейке
Кормить с ладони голубей.

Во сне мы можем делать все!
Играть в снежки, пускать ракеты,
Есть шоколадные конфеты. 
Во сне мы будем делать все!

Давай увидимся во сне
И пусть лишь только на мгновенье...
Ты будешь лучшим сновиденьем...
Давай, увидимся во сне?..


Рецензии
Простенько,но вдохновляет.
С теплом,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   18.04.2013 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.