Магнит

У меня на стене фотография.
Ты на ней как свет солнца ясного.
А моя под откос биография –
Без тебя в ней нет дня прекрасного.

ПРИПЕВ: А ты ушла и не сказала мне: Прощай.
Уж, напоследок что-нибудь пообещай.
Ведь ты же знаешь, как моя душа болит,
И твои глазки к себе тянут как магнит.
А ты ушла и не сказала мне: Прощай.
Быть может, всё-таки, прейдешь ко мне на чай?
Ведь ты же знаешь, как моя душа болит,
И твои глазки к себе тянут как магнит.
Тянут как магнит.

За окном дождь косой надрывается.
У плиты стою в старом фартучке.
А она мне опять улыбается
С той единственной фотокарточки.

ПРИПЕВ.

И забыл бы тебя, и упрятал бы,
Чтобы сердце мне не тревожила.
Хоть звоночком одним или весточкой
Душу грешную обнадёжила?

ПРИПЕВ.                29.08.2012 год.


Рецензии