сошел с ума

мы не созданы для этого мира
или мир не создан для нас
в перспективе стать чем-то большим чем просто мусор
"это город поломанных судеб" раздастся крик
разбиваясь о серый асфальт
улыбка пронзает лицо его вмиг
у прохожих зевак выступает пот
шепотом вокруг разнесется "сошел с ума"
большинство как обычно врет
ведь говоря без прикрас
он был вменяем больше любого из вас


Рецензии