Не стоит...

Не стоит уповать на небеса.
В них стоит верить, как в немое чудо,
Которое пришло из ниоткуда,
Нам подарив любимые глаза.
Не стоит презирать врагов своих.
Но, к слову, и не стоит их бояться.
Над кознями умея рассмеяться,
Ты в бездну навсегда повергнешь их.
Не стоит просто так терять друзей.
Друзья, как солнце, небо и дорога,
Даются в жизни только раз, от Бога,
Судьбой даются, оставаясь в ней.
А стоит жить. И радоваться дню,
Который наступает и проходит,
В котором грусть и радость рядом ходят,
Который помнишь ты,  и я храню...


Рецензии