Взбодриться бы...

Ходят люди, от солнышка пьяные,
Наряжаются в яркие платья...
Я же стала почти Несмеяною,
И недуг мой зовется апатия.

Мне б весной любоваться прекрасною,
Хохотать - чтобы брызнули слёзы!
Но...сижу, ко всему безучастная,
Словно жертва авитаминоза.

Слишком долго зимою метелило,
Наши чувства с тобою озябли.
Их на прочность проверить хотели, но
Наступили на прежние грабли.

Как спокойны сейчас у камина мы,
А ведь надо подкинуть дровишек...
Накормил бы меня витаминами -
Их весной не бывает излишек!

      

       *************



 Я доставлю на дом витаминов воз,
 Только б не катились чувства под откос.
 Чтоб смогла ты платье яркое носить,
 Да вернулись снова молодость и прыть.
 Чтобы страсть кипела в девичьей душе,
 Рай с тобой построим в нашем шалаше.
 Все недуги разом выкинем на слом,
 Счастливо, как в сказке дивной, заживём. ( Елена Толстенко )



 Поглощён я делами рутинными,
 Их весною всегда прибавляется,
 Накормил бы тебя витаминами,
 Но тогда самому не останется.

 И без них наше дело получится,
 Не беда - всё сейчас распогодится,
 Чтобы этой хандрою не мучиться,
 Мы любовью займемся, как водится. ( Константин Совок )



 Несмеяна хохочет, веселая:
 "Что ж я раньше была баба квёлая?
 Сайт нашла поутру
 "Анекдот точка ру"
 И теперь там читаю приколы я" (Михаил Битёв)












Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Доброе утро, уважаемая Яна!
Прочитал несколько Ваших шуточных стихотворений - и весело, и радостно на душе, и хочется жить)..
Спасибо! Хорошего Вам дня и во всём радости и удачи!
С уважением, искренне - Н. Т.

Николай Тихонович Пидласко   23.09.2016 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Очень приятно)))
Будем жить!!!

С уважением

Яна Любичева   23.09.2016 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.