Спасибо за Победу!

"Спасибо,"- шелестят поля
И вторят им леса:"Спасибо".
Опять, как в прежние года,
Свободой дышит вся Россия.

Как много крови утекло
По рекам скорби и печали,
Но победили люди зло,
Честь и свободу отстояли!

За жизнь! За тихую зарю,
За небо мирное над нами
Я от души благодарю
Вас, дорогие ветераны!


Рецензии