Ты ощути полёт души...

Ты ощути полёт души своей...
Такой красивой и свободной.
Всю грусть и беды отпусти скорей
И станешь снова нежной и беспечной,

Весёлой, искренней, простой...
Такой, какой была ты в детстве.
Пускай чуть-чуточку наивною мечтой
Ты станешь для кого то самой ценной.

Он будет счастлив только лишь с тобой...
Он сделает тебя счастливейшей на свете,
И будет лишь дышать одной тобой.
Твоей душой, любимым, страстным сердцем!


Рецензии