Все небо в алмазах

Обыденным вечером шел я домой,
Ты стояла на набережной, шумел прибой.
Мы украдкой взглянули друг другу в глаза,
На небе тихонько зажигалась звезда.

Я шел с тобой рядом, руки в карманы,
А ты говорила мне все, без обмана.
Мы за руки взялись, там где переход,
Звезда за звездою зажгли небосвод.

Ты мне предложила подняться повыше,
Земля чтоб подальше, а небо поближе.
Здесь запах бензина и толпы людей,
А там свежий воздух и масса идей.

На крыше, подпирая собой небосвод,
Ветер гнал тихую музыку в трубопровод.
Мы лежали и смотрели друг другу в глаза,
А над нами все небо было в алмазах.
Все небо в алмазах.


Рецензии